Улицы Нижнего Новгорода закупорились автомобилями вечером 14 января

Улицы Нижнего Новгорода закупорились автомобилями вечером 14 января

Улицы Нижнего Новгорода закупорились автомобилями вечером 14 января

21.05.2024 - 01:11
Время прочтения:

7 мин., 1 сек.

Проcмотров: 552

Сильные заторы на дорогах областного центра наблюдались и утром, но вечером ситуация обострилась.

Серьезные пробки образовались в Нижнем Новгороде вечером 14 января из-за снегопада и метели. По данным на 17:30 сервис «Яндекс.Пробки» оценивает на 9 из 10 возможных баллов.

Самые большие пробки наблюдаются около Мызинского моста в направлении верхней части города: на переправе, а также на улице-Новикова-Прибоя на участке до станции метро «Пролетарская», там произошло столкновение сразу 9 автомобилей. Крайне неприятная обстановка с заторами образвалась также на Московском шоссе в обе стороны, а также на подъездах к шоссе.

Также пробки парализовали улицы в заречной части города на подъездах к Московскому вокзалу, порализован Канавинский мост, улицы Коминтерна, Федосеенко, Культуры, Сормовское шоссе.

Напомним, утром 14 января в столице региона наблюдались 9-балльные пробки. Причиной всех этих проблем стало ухудшение погоды, дорожные службы переведены в усиленный режим, но они все равно не справляются.

Похожие новости:

Комментариев: 1

Как же надоели эти пробки в часы пик, город не такой большой вроде, но все равно стоим почти час на работу и обратно ...

Дата: 11 июня 2023 г. 17:11 Написал: Евгений

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *